电竞牛

     
收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 安全生产
 
孙成坤主持召开迎大庆安全生产工作会议
发布日期:2019-09-27    作者:


孙成坤主持召开迎大庆安全生产工作会议要求


讲政治防风险确保安全生产

 

 

  25日,集团公司党委书记、董事长、总经理孙成坤在佳木斯主持召开安全工作会议。要求集团上下务必牢固树立红线意识和底线思维,以高度的政治责任感和使命感,切实抓好国庆节期间安全生产工作。


  集团公司领导梁德参加会议。


  会议传达贯彻落实了省长王文涛在省政府专题会议上的讲话精神,对集团公司国庆节期间安全生产工作进行了再安排、再部署、再落实。要求集团上下务必要把做好国庆节期间安全稳定工作作为集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重大检验,从讲政治的高度充分认识做好新中国70周年大庆安全稳定工作的极端重要性,把防风险保安全护稳定作为首要政治任务,筑牢安全生产防线,落实领导干部安全生产责任制和“三个必须”要求,全力抓好安全生产工作,以安全和谐的良好局面向新中国七十华诞献礼。


  四个矿业公司董事长,集团公司安监局、总部机关相关部门人员参加会议。(鄂俊光)

相关新闻
·卢连宁、孙成坤在七台河矿业公司督导检查时要求:保持高昂旺盛斗志全力抓好安全生产
·七台河矿业公司实现国庆节后安全有序开工
·鸡西矿业公司国庆开工验收严干部职工劲头足
·鹤岗矿业公司国庆期间干群同心献厚礼安全开工势头好
·孙成坤到鹤岗矿业公司新陆矿检查指导工作

关闭窗口

 
版权所有:电竞牛
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1